3. August 2021 / Rezepte

Rundum wohl mit einer Bowl

Kokos-Porridge mit Erdbeeren

Darf es zum Frühstück etwas anderes sein als Brötchen oder einfach nur Müsli?

So genannte Bowls enthalten alles, was Du für einen gelungenen Start in den Tag brauchst. 
 
Hier eine Variation: Kokos-Porridge mit Erdbeeren
 
Die Grundzutaten:
 
400 ml Kokosmilch
80 g Haferflocken
250 g Erdbeeren

Zubereitung: 

Die Kokosmilch erhitzen und die Haferflocken etwa 10 Minuten darin köcheln lassen. Bei Bedarf süßen – z.B. mit Agavendicksaft.

Ein paar Erdbeeren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren zerteilen und pürieren.
Danach einen Teil des Erdbeer-Pürees unter den fertigen Porridge mischen, das übrige Püree verteilen.
Mit Früchten garnieren.

Als Toppings eignen sich auch Nüsse, Kokosflocken oder Chia-Samen.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Aktuell

Hausarzt-Programm des Kreises Herford ebnet Weg für Luisa Gerkings Einstieg

weiterlesen...
Lokalnachrichten

Workshop zur Gestaltung autonomer Verkehre am 16. September – Mitmachen und mitgestalten

weiterlesen...
Veranstaltung

Besichtigung ab 13 Uhr, Versteigerung beginnt um 14 Uhr – Fahrräder, Schmuck und mehr im Angebot

weiterlesen...

Neueste Artikel

Polizeimeldungen

Kriminalität Einbruch in Einfamilienhaus Schmuck und Uhren entwendet

weiterlesen...
Polizeimeldungen

Kriminalität Diebstahl aus Kraftfahrzeug Unbekannte entwenden Werkzeuge

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Einfach, schnell, lecker

weiterlesen...
Rezepte

Streusel-Pflaumenkuchen Rezept

weiterlesen...